Datenschutz Einstellungen

Influencer Marketing - Moderne Markenkommunikation

Vertrieb - Marketing | Webinar

Information

Um soziale Medien kommt heutzutage kaum ein Unternehmen herum. Große Reichweiten in der Vermarktung und eine genaue Zielgruppenansprache machen Instagram und Co. als Werbeplattformen interessant. Influencer-Marketing gilt als Disziplin des Online-Marketings, bei der Unternehmen gezielt Meinungsmacher und damit Personen mit Ansehen, Einfluss und Reichweite in ihre Kommunikation einbinden. Influencer gibt es auf YouTube, Instagram, Twitter, Snapchat und auf Facebook – auch Blogger zählen zu den Influencern. Was bedeutet das für die aktuelle Marketing Kommunikation und wie lässt sich ein Influencer für das eigene Unternehmen finden? Lohnt sich das und was kostet das? In dem Seminar erhalten Sie das relevante Basis-Wissen und können Influencer Marketing für Ihre Unternehmen einschätzen.

Was ist Influencer Marketing
Einsatzfelder von Influencer Marketing
Produktplatzierungen und Produkttests
Kampagnen - Image und Markenbekanntheit aufbauen
TKPs im Influencer Marketing
Die richtigen Influencer finden
Rechtliches: Werbekennzeichnung

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Zielgruppe

Mitarbeiter aus den Bereichen Marketing und Öffentlichkeitsarbeit, sowie an alle, die im Social Media-Marketing tätig sind und zukünftig sein sollen, sowie Gründer und Unternehmer, die einen weiteren Vermarktungskanal erobern wollen

Nutzen

Soziale Medien sind auch in Unternehmen mittlerweile ein unverzichtbarer Bestandteil. Sie steigen von Grund auf in dieses Thema ein und lernern Influencer Marketing für Ihr Unternehmen einzuschätzen.

IHK-Teilnahmebescheinigung

Ulrike Langer