Datenschutz Einstellungen

Buchführung für Existenzgründer und Selbständige

Gründung - BWL - Finanzen | Seminar

Information

Buchführung und Steuern sind für viele Selbstständige, Gewerbetreibende und Existenzgründer Bücher mit sieben Siegeln. Dabei ist vieles gar nicht so schwer wie man denkt.

Steuerliche Einordnung der unternehmerischen Tätigkeit
Buchführung
Gewinnermittlung
Steuern des Unternehmers
Lohnsteuer
Steuervorauszahlungen
Elektronische Abgabe von Steuererklärungen (ELSTER)

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Existenzgründer, Selbstständige, Kleingewerbetreibende