IHK ecoFinder International - Mehrwert für deutsche Unternehmen in der Umwelt- und Energiebranche

Der IHK ecoFinder, Deutschlands größtes Portal für Umweltfirmen, ist ab sofort auch international und in englischer Sprache verfügbar.

Diese neue Ausprägung macht es möglich, dass auch ausländische Firmen nach deutschen Partnern und Unternehmen suchen können, sowohl für Projekte in ihrer eigenen Region als auch für Vorhaben in Deutschland.

Deutschen Unternehmen, die bereits im IHK ecoFinder gelistet sind, wird durch diese Präsentation ihrer Kompetenz in der Umwelt- und Energiebranche eine größere und vor allem weltweite Aufmerksamkeit zuteil.

Werfen Sie einen Blick auf den neuen IHK ecoFinder und registrieren Ihr Unternehmen kostenfrei.