Existenzgründer stellen sich vor
Sie haben in den letzten Jahren neu gegründet und etwas zu erzählen? Sie möchten anderen Mut machen, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen? Sie können sich vorstellen, mit Ihrer eigenen Erfolgsgeschichte in dieser Rubrik zu erscheinen?
Kontaktieren Sie uns:
Katja Reichert, Tel.: 0931 4194-311, E-Mail: katja.reichert@wuerzburg.ihk.de
: Ruben Mader hat im Herbst 2018 das Ohana eröffnet und damit die japanisch-hawaiianische Küche nach Würzburg gebracht.
: Wolfgang Renninger tritt kräftig in die Pedale eines Lastenrads, um schwere und/oder voluminöse Fracht umweltfreundlich an den Mann zu bringen.
: Wolfgang Renninger tritt kräftig in die Pedale eines Lastenrads, um schwere und/oder voluminöse Fracht umweltfreundlich an den Mann zu bringen.
: Michael Levit, der die Kakaobohne in seiner ursprünglichsten Form in Mittelamerika aufgespürt hat & mit den Erzeugnissen quer durch Deutschland reist.
: Michael Levit, der die Kakaobohne in seiner ursprünglichsten Form in Mittelamerika aufgespürt hat & mit den Erzeugnissen quer durch Deutschland reist.
: Bianca Tröge, die sich mit ihrem durchdachten Konzept eines Kreativcafés in Kitzingen selbstständig gemacht hat. Upcycling wird dort großgeschrieben.
: Bianca Tröge, die sich mit ihrem durchdachten Konzept eines Kreativcafés in Kitzingen selbstständig gemacht hat. Upcycling wird dort großgeschrieben.
: Ein Fast-Food-Lieferservice für Burger und mehr mit einem echten Original: dem „Würzburger“. Kreiert hat das Fast-Food-Gericht Steffen Braungart.
: Zwei junge Würzburger Unternehmer, die ihre Kompetenzen bündelten & eine Modemarke für „lifestylige“ Kleinlederwaren schufen.
: Zwei junge Würzburger Unternehmer, die ihre Kompetenzen bündelten & eine Modemarke für „lifestylige“ Kleinlederwaren schufen.