Datenschutz Einstellungen

Förderprogramme und Finanzierungswege

Die IHK Würzburg-Schweinfurt bietet am 22.06.2022 von 09:00 bis 16:00 Uhr mit der LfA einen Online-Finanzierungssprechtag an.

Unternehmer und Gründer erhalten in vertraulichen, telefonischen Einzelgesprächen mit Fördermittel- und Finanzierungsexperten der Wirtschaftskammer und der Förderbank kostenfrei und neutral Informationen zu allen öffentlichen Finanzierungs- und Förderprogrammen. Der Finanzierungssprechtag bietet Unterstützung, sowohl in der Gründungsphase, als auch bei der Unternehmensübernahme, einer geplanten Erweiterung oder Investition sowie in Krisenzeiten.

Zur Terminvergabe ist eine Anmeldung erforderlich.

Hier geht's zu den Terminen und zur Onlineanmeldung

Jessica Philipp