Datenschutz Einstellungen

Webinar: Crashkurs - Grundlagen des Suchmaschinenmarketings SEO/SEO - Teil I

Vertrieb - Marketing - Events | Webinar

Information

Sie möchten Ihr Unternehmen bei Google positionieren? Dann sind Sie hier genau richtig! Ein effektives Suchmaschinenmarketing (SEM) ist für Unternehmen unabdingbar geworden, um am Markt wettbewerbsfähig zu bleiben und die Leistungen des Unternehmens optimal zu präsentieren.

• Grundlagen des Suchmaschinenmarketings
  • Unterschied SEO und SEA
  • SEO - Herangehensweise und Strategie
  • Die richtigen Keywords
  • Praxisbeispiele

Zulassungsvoraussetzungen

Auch wenn Sie noch kein Webinar besucht haben, können Sie bedenkenlos teilnehmen. Bevor das Webinar startet findet ein automatischer Technikcheck statt. Zudem erhalten Sie zu Webinar-Beginn einige Hinweise zu den wichtigsten technischen Features vom Dozenten. Für die Teilnahme benötigen Sie einen PC/Notebook/Tablet, Internetzugang (ideal über LAN), Headset/Mikrofon, Webcam (von Vorteil aber nicht zwingend notwendig) sowie die aktuelle Version der Internetbrowser Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Zielgruppe

Das Seminar richtet sich an Verantwortliche aus Marketing, Werbung, Vertrieb und IT, Online Marketing Manager, E-Commerce-Manager und alle Interessierten.

Lernen Sie die Grundlagen des Suchmaschinenmarketings kennen.

IHK-Teilnahmebescheinigung

4 UE, von 18:00 bis 21:15 Uhr

Anmerkungen

Sie erhalten die Zugangsdaten inkl. Skript einen Tag vor dem Webinar per E-Mail. Der virtuelle Seminarraum kann 15 Minuten vor Beginn der Veranstaltung betreten werden. Ihre Anwesenheit wird regelmäßig durch Kontrollfragen überprüft, um Ihnen eine erfolgreiche Teilnahme am Webinar bescheinigen zu können. Während der Veranstaltung können Sie über den Chat oder ein Headset/Mikrofon jederzeit Fragen stellen.

Ulrike Langer

Kontaktformular vCard0931 4194-255