Unternehmensnachfolge bei Zurückbehaltung der betrieblichen Immobilie "Wissen für den GmbH Geschäftsführer"

Immobilien - Nachfolge | Seminar

Information

Wie kann die langfristige Versorgung des Übergebers sichergestellt werden?
Welche Haftungsrisiken können die Versorgung und Absicherung bedrohen?
Wie funktionieren Nießbrauch, Betriebsaufspaltung, Betriebsverpachtung oder Rentenmodell?
Welche Fallstricke bestehen bei der Zurückbehaltung der betrieblichen Immobilie?
Wie kann die Versorgung des Ehegatten - auch beim Tod des Übergebers - abgesichert werden?

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Geschäftsführer, Unternehmer, Firmeninhaber

Nutzen

Bei der Gestaltung der Unternehmensnachfolge ist die langfristige Versorgung und Absicherung des Übergebers und seines Ehegatten ein wichtiger Punkt. Hierfür gibt es eine Vielzahl von Gestaltungsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von unseren Nachfolge-Experten über die rechtlichen und steuerlichen Möglichkeiten und Fallstricke informieren.

IHK-Teilnahmebescheinigung

Ulrike Langer