Datenschutz Einstellungen

Rechtsfragen rund um die GmbH und die GmbH & Co. KG - "Wissen für den GmbH-Geschäftsführer"

Recht - Steuern - Gründung | Seminar

Information

Das Seminar gibt einen Überblick über den gesellschaftsrechtlichen Rahmen bei der GmbH und der GmbH & Co. KG, der von der Gründung über die Stellungen der Gesellschafter, den Aufgaben der Geschäftsführer bis hin zu Hinweisen zu wichtigen Regelungen im Geschaftsvertrag reicht. Nutzen Sie das Wissen und die Erfahrung unserer Fachexperten für Ihren betrieblichen Erfolg.

Wodurch zeichnen sich GmbH und GmbH & Co. KG aus
Wann ist die UG (haftungsbeschränkt) eine Alternative
Wie kann der Gesellschaftvertrag sinnvoll gestaltet werden
Was ist bei Sacheinlagen zu beachten
Ist die Haftungsbeschränkung wasserdicht
Welche Offenlegungspflichten sind zu beachten

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Geschäftsführer, Unternehmer, Jungunternehmer, Start-ups