Haftungsrisiken erkennen und minimieren - "Wissen für den GmbH-Geschäftsführer"

Gründung | Seminar

Information

Der GmbH-Geschäftsführer ist bei seiner Tätigkeit einer Vielzahl von Haftungsrisiken ausgesetzt. Sie erhalten einen praxisnahen Überblick über Aufgaben, Rechte und Pflichten des Geschäftsführers und die damit verbundenen Haftungsfragen und Risiken sowie Gestaltungshinweise zur Reduzierung und Vermeidung derselben, auch für das Privatvermögen des Geschäftsführers.

Welche Aufgaben, Rechte und Pflichten haben Geschäftsführer
Auf welche Haftungsrisiken und auf welche strafrechtlichen Risiken muss sich der Geschäftsführer einstellen
Welche Problempunkte und Gestaltungsmöglichkeiten gibt es beim Geschäftsführervertrag
Welche steuerlichen Haftungsfragen sind wichtig
Welche zusätzlichen Haftungsrisiken bestehen in der Krise der GmbH
Wie können Haftungsrisiken, auch für das Privatvermögen, reduziert oder vermieden werden

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Geschäftsführer, Unternehmer, Jungunternehmer, Start-ups