Crashkurs: Gastronomie, Kellner, Catering

Gastronomie | Seminar

Information

Schulung für angehende Mitarbeiter im Service, Restaurants, oder als Kellner. Wie decke ich einen Tisch ein? Wie serviere ich Wein und andere Getränke? Und wie trage ich drei Teller korrekt?

Inhalt

richtig servieren
Getränke servieren
Tablett tragen
3 Teller tragen
Arbeitsgeräte, Besteck, Gläser- und Porzellankunde
Auflagen von Tischwäsche
Tisch abräumen
Servietten falten
Richtige Kleidung und Schmuck wählen
Serviceablauf: Vorbereitung, Empfang, Tisch decken, Abstände, das Gedeck, die Gläser
Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
Hygiene

Zulassungsvoraussetzungen

keine

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Zielgruppe

Ungelernte Kräften, Studenten, Quereinsteiger in die Gastronomie, Arbeitssuchende, Berufsrückkehrer, Berufseinsteiger

Nutzen

x

Abschluss

IHK-Teilnahmebescheinigung

Dauer

Von 9:00 bis 16:30 Uhr

Ansprechpartner

Foto

Annemarie Buhn

M.A. Bildungswissenschaft, Würzburg
Telefon: 0931 4194-385 E-Mail schreiben