02.12.2019 - 11:22 Uhr

Chancen für Ihr Unternehmen nutzen!

Künstliche Intelligenz und Machine Learning

© Getty Images/iStockphoto / Devrimb

Der technologische Wandel schreitet weiter in den Unternehmen voran. Künstliche Intelligenz (KI)/Machine Learning sind längst keine Zukunftsszenarien.

Vielmehr haben sie bereits Einzug in unseren Alltag gefunden. In der Praxis entstehen so beispielsweise intelligente Chatbots und Spracherkennungen. Immer mehr Unternehmen entdecken die vielfältigen Einsatzgebiete der künstlichen Intelligenz.

Daraus ergibt sich die Chance, eigene Produkte, Dienstleistungen und Prozesse über digitale Lösungen weiterzuentwickeln. Aber wie können Sie "Künstliche Intelligenz" und "Machine Learning" in Ihrem Unternehmen einsetzen?

Am Mittwoch, 18.03.2020 bietet die IHK Würzburg-Schweinfurt am Standort Würzburg das neue Tagesseminar "Künstliche Intelligenz und Machine Learning - Chancen für Ihr Unternehmen nutzen" an.

In diesem Seminar lernen Sie die Chancen und Risiken der beiden digitalen Technologien kennen. Neben dem technologischen Überblick bieten wir Ihnen konkrete Hilfestellung für das Erkennen von Potenzialen und Ansätzen zur weiteren Vorgehensweise.

Information/Anmeldung:
Christian Kroll
E-Mail: christian.kroll@ wuerzburg.ihk.de

oder auf unserer Homepage!

Info-Text