07.01.2020 - 11:00 Uhr

Marketing, Vertrieb und Events

Instagram – Online Marketing für Unternehmen – Teil II

© Getty Images/iStockphoto / Luca Francesco Giovanni Bertolli

Würzburg – Soziale Netzwerke bestimmen heute in signifikanter Weise das Informations- und in der Konsequenz das Nachfrageverhalten der Menschen.

Durch die Verbindung mit Facebook hat Instagram bedeutend an Präsenz in der Social Media-Landschaft gewonnen und kann komplementär zu diesem – in Deutschland noch mit Abstand größten – sozialen Riesen im Marketing eingesetzt werden. Unternehmen sind gut damit beraten, sich dem sozialen Netzwerk nicht zu verschließen, sondern es vielmehr als festen Bestandteil in ihre Marketing-Strategie zu integrieren. Bitte bringen Sie zu diesem Seminar ihr Smartphone mit. Für das Seminar ist es empfehlenswert, die App bereits installiert zu haben.

Das Seminar „Instagram – Online Marketing für ihr Unternehmen – Teil II“ startet am 15. Januar 2020, von 09:00 bis 16:30 Uhr in Würzburg. Kurzfristige Anmeldung noch möglich.

Informationen:
Ulrike Langer
E-Mail ulrike.langer@wuerzburg.ihk.de

oder auf unserer Homepage!

Info-Text