24.09.2019 - 09:18 Uhr

IHK-Seminar

Fachwissen rund um das "IHK-Ursprungszeugnis"

© Getty Images/iStockphoto / Anton Zheltov

Allein die IHK Würzburg-Schweinfurt stellt pro Jahr etwa 25.000 Ursprungszeugnisse für ihre Mitgliedsunternehmen aus.

Diese Tatsache soll aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass hierfür von den Mitgliedsunternehmen wichtige Vorarbeiten erbracht werden müssen. Erst wenn der Antrag vollständig und korrekt ausgefüllt ist, kann die IHK die Angaben überprüfen und das Ursprungszeugnis ausstellen.

Dies setzt jedoch bei den Unternehmen entsprechendes Know-how voraus, welches wir mit unserem Seminar am 14.10.2019 in Schweinfurt an Sie weitergeben möchten. Urspungszeugnisse sind öffentliche Urkunden und weisen die Herkunft einer Ware nach. Mit dem IHK-Fachseminar "Das IHK-Ursprungszeugnis" wird entsprechendes Fachwissen rund um das Ursprungszeugnis vermittelt.

Information:
Doris Kunkel
E-Mail: doris.kunkel@wuerzburg.ihk.de

oder auf unserer Internetseite!

Info-Text