04.12.2018 - 13:29 Uhr

Referent/in für Marketing und Unternehmenskommunikation (IHK)

Erfolg durch richtiges Marketing

© Getty Images/iStockphoto / Luca Francesco Giovanni Bertolli

Würzburg – Der Erfolg eines Unternehmens steht und fällt mit einer Marketingstrategie, die den Verkauf von Produkten oder Dienstleistungen steigert.

Nicht zuletzt generiert sich dies aus der Fähigkeit, seine Produkte oder Dienstleistungen, wie auch das Unternehmen bekannt zu machen, Märkte zu analysieren und Bedürfnisse potenzieller Kunden zu erkennen.

Auf die praktische Umsetzung dieser Aufgabenfelder zielt der Zertifikatslehrgang „Referenten/in für Marketing und Unternehmens-kommunikation (IHK)“ der IHK Würzburg-Schweinfurt ab.

Der Lehrgang startet in Teilzeit am 15. Januar 2019 in Würzburg. Schwerpunkte sind Marketingstrategien, gestalten von Texten und Grafiken, das professionelle Texten, Projektpräsentationen und der Umgang mit der Presse und den Medien.

Informationen/Anmeldung:
Ulrike Langer