11.09.2020 - 11:51 Uhr

Digitale Experten

Digital-Marketing Manager/in (IHK)

© Getty Images/iStockphoto / Sergey Nivens

Social Media und Online Marketing sind in der Unternehmenskommunikation unverzichtbar. Jetzt weiterbilden!

Social Media und Online Marketing sind in der Unternehmenskommunikation unverzichtbar. In den meisten Unternehmen sind daher längst "Digitale Experten" gefragt, die gezielt Strategien und Konzepte für diesen Bereich entwickeln.

Sie vertiefen Ihr Wissen in den Bereichen Content Marketing, Social Media Marketing,  Suchmaschinenmarketing (SEA), Suchmaschinenoptimierung (SEO), Affiliate Marketing, Video Marketing sowie Rechtliche Aspekte und EU Datenschutz.

Sie erwerben die rechtlichen und kommunikativen Kompetenzen für die Planung und Umsetzung. Im Rahmen der praktischen Nutzung wichtiger Plattformen und Tools wird im Lehrgang auch gezeigt, wie rechtliche Risiken erkannt und abgewogen werden können.

Der Zertifikatslehrgang startet ab dem 15. Oktober 2020 in Würzburg.

Information/Anmeldung:

Ulrike Langer
E-Mail: ulrike.langer@wuerzburg.ihk.de

oder auf unserer Homepage!

Info-Text