09.08.2019 - 10:59 Uhr

IHK-Zertifikatslehrgang

Betriebswirtschaft kompakt

© Getty Images/iStockphoto / Sergey Nivens

Verstehen Sie wirtschaftliche Zusammenhänge und sprechen Sie die Sprache Ihres Chefs.

Durch das Verständnis  betrieblicher Zusammenhänge lassen sich neue Aufgaben und Tätigkeitsfelder erschließen, um den immer komplexer werdenden Anforderungen der Arbeitswelt gerechter zu werden. Betriebliche Entscheidungen können effizienter und effektiver getroffen werden.

Mit dieser berufsbegleitenden Weiterbildung in Würzburg lernen Sie in kompakter Form die Grundlagen der Betriebswirtschaftslehre und die Bereiche Rechnungswesen, Unternehmensführung, Marketing und Logistik kennen. Der Kurs macht Sie in Ihrer Firma auch in betriebswirtschaftlichen Dingen zum kompetenten Ansprechpartner.

Der Lehrgang „Betriebswirtschaft kompakt“ startet ab 18. September 2019 berufsbegleitend in Würzburg.

Informationen/Beratung:
Ulrike Langer
E-Mail ulrike.langer@wuerzburg.ihk.de

oder auf unserer Hompepage!

Info-Text