Zukunft Innenstadt: Gemeinsam aus der Krise

Gastronomie - Einkauf | Webinar

Information

Die Corona-Pandemie ist für Gewerbetreibende in Innenstädten und Ortszentren nach wie vor eine gewaltige Herausforderung. Besonders die Frequenzrückgänge in zentralen Lagen sorgen für enorme Umsatzverluste.

Inhalt

Indes zeichnet sich immer stärker ab, dass branchenübergreifende Kooperationen ein wichtiger Schlüssel zur Sicherung der Besucherzahlen sind – und dies über die Pandemie hinaus auch bleiben werden. Welche Ansätze existieren bereits und wie lassen sich diese auf Ihren Unternehmensstandort übertragen? Antwort gibt ein virtueller Workshop am 02.02.2022 von 18:00 Uhr bis ca. 19:45 Uhr. Das Angebot ist kostenfrei und richtet sich an innerstädtische Gewerbetreibende, Werbegemeinschaften, Stadtmarketingvereine, Wirtschaftsförderer, Planer, Stadtentwickler und sonstige Interessierte.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der IHK Heilbronn-Franken statt.

Hier kommen Sie auf unsere spezielle Anmeldemaske für die Veranstaltung.

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Zielgruppe

Unternehmer, Werbegemeinschaften, Stadtmarketingvereine, Planer, Kommunen und sonstige Interessierte.

Bedeutung branchenübergreifender Kooperationen

Jessica Philipp