Zukunft Innenstadt: Digitale Transformation in Handel und Dienstleistung - Best Practices aus Deutschland und international

Einkauf |

Information

Inhalt

Durch die Coronakrise hat die Bedeutung der Digitalisierung in den Innenstädten deutlich an Fahrt gewonnen. Viele Unternehmen passen ihre Digitalstrategie in unterschiedlichen betrieblichen Feldern an – von internen Prozessen über das Marketing bis hin zum Vertrieb. Welche Ansätze funktionieren in der Praxis besonders gut, insbesondere für innenstadtansässige Unternehmen aus den Bereichen Handel und Dienstleistung? Anhand verschiedener Best Practice-Beispiele aus Deutschland, den USA und Singapur sollen im Rahmen des Webinars Antworten auf diese Frage und neue Impulse gegeben werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hier kommen Sie auf unsere spezielle Anmeldemaske für die Veranstaltung.

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

innerstädtische Gewerbetreibende, Kommunen, Planer und sonstige Interessierte