Webinar: Trend oder Lebenseinstellung? Wie können Unternehmen Nachhaltigkeit leben?

Digitalisierung - CSR | Webinar

Information

Die Vereinten Nationen haben 17 weltweite Nachhaltigkeitsziele als Fahrplan in die Zukunft formuliert. Zu diesen Zielen gehört auch eine nachhaltige Wirtschaft.

Inhalt

Diese Themen werden für Unternehmen immer bedeutender und auch Gesetzgeber, Kunden, Mitarbeiter und die Gesellschaft fordern sie ein. Viele Unternehmen der Region sind hier verwurzelt und kommen ihrer gesellschaftlichen Verantwortung schon immer selbstverständlich nach. Dennoch bleibt auf dem Weg in eine nachhaltigere Zukunft viel zu tun. Unser Kurz-Webinar zeigt am Beispiel der GECCO GmbH aus Schwarzach am Main, wie Unternehmen im Landkreis Kitzingen das Thema Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung konkret umsetzen.

Agenda:

16:30 Uhr: Begrüßung
16:35 Uhr: Kurze Einführung zu den 17 Nachhaltigkeitszielen der UN
16:45 Uhr: Trend oder Lebenseinstellung? – Wie können Unternehmen Nachhaltigkeit leben? – Christoph Schubertrügmer, Geschäftsführer der GECCO GmbH, Schwarzach am Main
17:15 Uhr: Diskussion
17:30 Uhr: Ende der Veranstaltung

Sie können sich formlos per E-Mail annmelden: valerie.grebner@kitzingen.de

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit der der Wirtschaftsförderung des Landkreises Kitzingen und der Industrie- und Handelskammer Würzburg-Schweinfurt statt.

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Unternehmensvertreter aus der Region