Webinar Nachhaltigkeitsbericht - Gesetzgebung und Standards

Digitalisierung - CSR | Webinar

Information

Im April 2021 hat die Europäische Kommission ihren Vorschlag für eine Corporate Sustainability Reporting Directive (CSRD) veröffentlicht, die deutlich mehr Unternehmen als bisher zur Nachhaltigkeitsberichtserstattung verpflichtet.

Inhalt

Das Webinar greift das Thema Nachhaltigkeitsberichtserstattung auf. Die Änderungen der CSRD-Richtlinie sollen für Nachhaltigkeitsberichte gelten, die ab dem 1. Januar 2024 veröffentlicht werden, betreffen damit aber bereits die Berichtsperiode 2023. Auch in Mainfranken werden deutlich mehr Unternehmen zum Nachhaltigkeitsbericht verpflichtet.

Unser Webinar gibt einen Überblick über den aktuellen Sachstand der Gesetzgebung und stellt geeignete Berichtsstandards in einem kurzen Überblick vor.

Hier kommen Sie auf unsere spezielle Anmeldemaske für die Veranstaltung.

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Nachhaltigkeitsbeauftragte, Geschäftsführer