Transferforum Mainfranken - Teil 2 Angewandte Forschung aus der Region - für die Region

Technik - Innovation | Informationsveranstaltung

Information

In Ihrem mittelständischen Unternehmen gibt es konkrete Ideen für Projekte, die mit einem Forschungspartner vorangetrieben werden sollen?

Sie sind auf der Suche nach einem erfahrenen Forschungspartner aus der Regiopolregion Mainfranken, der Sie konzeptuell, strategisch oder personell unterstützt?

Haben Sie die FHWS schon in Betracht gezogen?

Inhalt

Die Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt deckt mit ihren acht Instituten an den beiden Standorten zahlreiche Forschungsrichtungen ab, bietet eine hochmoderne, instrumentelle Ausstattung und ist Treiber für neue Technologien und praxisorientierte Lösungen.

Beim zweiten Teil des diesjährigen Transferforums bieten wir Ihnen die Möglichkeit, vier Institute in ihrer vollen Bandbreite kennenzulernen. Erfahren Sie anhand von einem ausgewählten Praxisbericht, wie Kooperationen von Forschung, Entwicklung und Anwendung in Mainfranken erfolgreich funktionieren können und welche Chancen sie Ihrem Unternehmen bieten.

Knüpfen Sie auf unserer Online-Veranstaltung neue Kontakte zu kompetenten Partnern und profitieren Sie von einem starken Forschungsnetzwerk!

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

events.wuerzburg.ihk.de/Transferforum-15-09-21

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Mittelständische Unternehmen