Sprechtag im Rahmen der Gründungswoche 2021 - Websitegestaltung und Online-Shop

Digitalisierung - IT - E-Business | Beratungstag

Gutes Online-Marketing beginnt mit der Optimierung Ihres Web-Auftritts:
Kleine Dinge, große Wirkung!

Für viele Kunden ist die Website der erste Kontakt zu einem Unternehmen. Der potenzielle Kunde bekommt hier den ersten Eindruck von seinem Gegenüber. Das macht die Website gewissermaßen zur digitalen Visitenkarte. Es gilt also für das Unternehmen, sich so positiv wie möglich zu präsentieren und damit den Verbraucher zu überzeugen.

Doch woran können Sie messen, wie gut Ihr Internet-Auftritt eigentlich ist?

Nicht alle Websites haben ein ausreichendes Design und erfüllen technische und optische Standards. So gerät Internetwerbung bei fehlender Funktionalität oder Geschwindigkeit leicht zur Anti-Werbung.

Ablauf:

• Alle Informationsgespräche finden in Form von Einzelgesprächen statt (Dauer ca. 30 Minuten).
  • Bitte melden Sie sich an (siehe Buchungsanfrage).
  • Nach erfolgter Anmeldung geben wir Ihnen den nächsten freien Termin bekannt.

Inhalt

In den Informationsgesprächen prüfen wir Ihre Website und Ihren Online-Shop mit Ihnen gemeinsam hinsichtlich:

• Layout, Design, Navigation
  • Inhalt / Content