Sprechtag, Beratung oder Webinar

Speed-Networking Blind-Date für Start-ups und KMUs

Information

Beim Speed-Networking stehen der Austausch von Geschäftskontakten und die Präsentation des eigenen Portfolios im Fokus.

Inhalt

Passen die Unternehmensprofile zueinander, können die Teilnehmenden eine Geschäftsbeziehung aufbauen. Start-ups und Gründende aller Branchen nutzen die Chance sich mit Hilfe eines Matchingsystems im persönlichen "Blind-Date" mit etablierten KMUs auszutauschen. In fokussierten Konversationen geht es um spezifische Fragen und Fakten (Fuck-up-Themen, größte Fettnäpfchen, gemeinsame Schnittmengen und Interessen bündeln).

Treffen Sie sich zum virtuellen "Blind-Date". Tauschen Sie sich mit anderen Unternehmen oder Start-ups aus. Innerhalb einer Stunde wechseln Sie dreimal Ihren Gesprächspartner. Anschließend erwarten Sie drei verschiedene Workshop-Themenräume, die Sie mit eigenen Ideen begleiten dürfen.

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

KMUs, Start-ups

Netzwerken

Online anmelden

Hier kommen Sie auf unsere spezielle Anmeldemaske für die Veranstaltung.

IHK-Teilnahmebescheinigung

Katja Reichert