Neues zum Jahreswechsel: Schweizer Zollsystem - alles wird neu!

Außenhandel - Zoll | Informationsveranstaltung

Information

Die Eidgenössische Zollverwaltung (EZV) steht in mitten einer umfassenden digitalen Transformation. Das Programm DaziT bildet das Schlüsselelement. "DaziT" ist dabei eine Kunstwortkombi aus "Dazi", dem rätoromanischen Wort für Zoll, und dem großen "T" aus "Transformation".

Hier kommen Sie auf unsere spezielle Anmeldemaske für die Veranstaltung.

In der Webinarreihe "Neues zum Jahreswechsel" informiert die IHK Würzburg Schweinfurt Sie über Änderungen in den Bereichen Energie und Umwelt, Außenwirtschaft und Steuerrecht komprimiert in jeweils 1 Stunde . Die Änderungen wirken sich auf die unterschiedlichen Bereiche in Ihren Unternehmen aus und sind deshalb von praktischer Bedeutung. Hier die weiteren Termine:

• Dienstag, 09.11.2021 Neues zum Jahreswechsel - Fokus Energie
  • Dienstag, 16.11.2021 Neues zum Jahreswechsel - Fokus Umwelt
  • Dienstag, 07.12.2021 Neues zum Jahreswechsel - Fokus Außenwirtschaft
  • Dienstag, 14.12.2021 Neues zum Jahreswechsel - Fokus Steuerrecht

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Zielgruppe

Exporteure, Zollsachbearbeiter, Spediteure, Unternehmer, Vertriebsleiter, Exportleiter und Exportsachbearbeiter, Einkäufer/Importeure, Disponenten/Importsachbearbeiter

Nutzen

Bereiten Sie Ihr Unternehmen rechtzeitig auf die neuen Zollregelungen in der Schweiz vor.

Christin Jürgens

E-Mail schreiben vCard0931 4194-206