Datenschutz Einstellungen

Nationaler Aktionstag "Nachfolge ist weiblich!"

Gründung - Nachfolge | Beratungstag

Information

Die Übernahme eines bestehenden Unternehmens ist eine Alternative zur Neugründung und Anstellung. Spielen Sie mit dem Gedanken, sich selbstständig zu machen? Warum dann nicht ein Unternehmen übernehmen?

Inhalt

Sie möchten ein Unternehmen übernehmen oder überlegen sich selbstständig zu machen? Sonja Weigel informiert Sie online/per Telefon.

nur für Frauen!

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Frauen, Gründerinnen, Unternehmerinnen

Nutzen

Gedankenspiel "Soll/kann ich ein Unternehmen übernehmen?" Das Gespräch bietet Ihnen eine Hilfestellung für Ihre Entscheidungsfindung.

Terminbuchung online

Für Ihre eigenständige Terminbuchung setzen wir "Microsoft Bookings" der Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA, ein. Die Verbindung zu dem Dienst wird nur hergestellt, wenn Sie über den Button "Termin online buchen" hier auf unserer Webseite die Online-Terminbuchungs-Funktion aufrufen. Weitere Informationen zum Umgang von Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Microsoft.
Wir weisen darauf hin, dass Sie nicht verpflichtet sind, Microsoft Bookings zur Vereinbarung eines Termins zu nutzen. Wenn Sie den Dienst nicht nutzen möchten, nutzen Sie bitte hier unser Kontaktformular oder eine andere der angebotenen Kontaktmöglichkeiten zur Terminvereinbarung.

Katja Reichert

Kontaktformular vCard0931 4194-311