IT-Security in der Praxis: Sicherheitsprüfung vernetzter Systeme und Erhöhung der Netzwerksicherheit

Digitalisierung - IT - E-Business | Informationsveranstaltung

Information

Mit Ausbruch der Corona-Krise haben viele Unternehmen im Schnellverfahren auf digital umgestellt. Für Cyberkriminelle bieten sich dadurch vielfältige neue Einfallstore.

Inhalt

Mit unserem Webinar möchten wir Unternehmer/innen sensibilisieren und auf die Angebote am Markt aufmerksam machen.

Zusammen mit dem Mittelstand-Digital Zentrum Chemnitz c/o tti Technologietransfer und Innovationsförderung Magdeburg GmbH bieten wir Ihnen daher ein Webinar zur Wissensbildung an.

Mittelstand-Digital informiert kleine und mittlere Unternehmen über die Chancen und Herausforderungen der Digitalisierung. Die geförderten Kompetenzzentren helfen mit Expertenwissen, Demonstrationszentren, Best-Practice-Beispielen sowie Netzwerken, die dem Erfahrungsaustausch dienen.

Die Veranstaltung findet online via ZOOM statt.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung und freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Weitere Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung unter:

events.wuerzburg.ihk.de/IT-Security

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Kleine und mittelständische Unternehmen