Datenschutz Einstellungen

Geschäftsführer-/innen berichten aus der Praxis - Nachfolgeplanung & Finanzierung

Digitalisierung - Aus der Praxis | Informationsveranstaltung

Information

Im Wirtschaftsleben tut sich gerade so einiges, etwa in der Bildung, bei der Energiewende oder beim Klimaschutz. Die Digitalisierung spielt bei all diesen Themen eine zentrale Rolle. Ziel der Webinar-Reihe "Geschäftsführer berichten aus der Praxis" ist es, Unternehmer und Unternehmerinnen aus der Region mitzunehmen und anhand echter Praxisbeispiele einen Weg für die Zukunft anderer Unternehmen oder Start-ups aufzuzeigen.

Inhalt

Im einstündigen Webinar berichten Geschäftsführerinnen und Geschäftsführer kostenlos zu einem interessanten Thema aus dem beruflichen Alltag und geben Tipps zur Fehlerminimierung.

Joachim Stumpf zeigt, warum eine gute Nachfolgeplanung auch für Bonität und Liquiditätsbeschaffung ein wichtiger Baustein ist.

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Alle Unternehmen

Nutzen

Unser Ziel ist es, Sie als Unternehmen mitzunehmen und Ihnen anhand echter Praxisbeispiele einen Weg für die Zukunft ihres eigenen Unternehmens oder Start-ups aufzuzeigen. Diskutieren Sie mit etablierten Unternehmen über die jeweiligen Fachthemen in den Veranstaltungen.

Katja Reichert

Kontaktformular vCard0931 4194-311