Datenschutz Einstellungen

Fördermittelsprechtag im Bereich Digitalisierung und Innovation

Digitalisierung - Innovation | Beratungstag

Information

Eine gute Investition beginnt mit Ihrer Entscheidung. Dazu gehört auch die Wahl des passenden Förderprogramms.

Kleine Informationen, große Wirkung!

Inhalt

Bei einigen Unternehmen mangelt es bei der Umsetzung eines tollen Projekts an den benötigten Ressourcen. Der Betrieb bekommt hier erste Informationen, welche staatlichen Subventionen für das Vorhaben geeignet sind.

Bei dem Fördermittelsprechtag beraten wir unsere Mitgliedsbetriebe jeder Branche oder Größe. Wir geben Ihnen erste Impulse um Ihre Projektideen im Bereich Digitalisierung oder Innovation durch Fördermittel zu unterstützen.

Wer bekommt die Förderung? Welche Kosten werden gefördert? Welche Kosten sind nicht förderfähig? Diese Fragen und mehr werden in virtuellen Einzelgesprächen gerne beantwortet. Ebenso wird die Antragstellung und der Ablauf des Förderprogramms angesprochen.

Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Unternehmensidee kostenfrei prüfen zu lassen!
Wichtig:
Dauer der Einzelgespräche 30 Minuten.
Bitte melden Sie sich verbindlich an.
Wir geben Ihnen einen freien Termin bekannt.
Nach der Anmeldung erhalten Sie den Microsoft Teams-Link.

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Start-Ups, Kleine und mittelständische Mitgliedsunternehmen

Das passende Förderprogramm für Ihre Projektidee finden!

Michaela Rentmeister

Kontaktformular vCard0931 4194-278