Energie- und Klimasprechtag - Energieeffizienz und Eigenversorgung

Energie | Beratungstag

Information

Energieeffiziente Produktion, energetische Sanierung von Unternehmensgebäuden oder Eigenerzeugung über Photovoltaik und Co. - für Unternehmen bekommen diese Themen zunehmend Relevanz.

Inhalt

Enerie einsparen bedeutet nicht zuletzt auch bares Geld einsparen. Auch vor dem Hintergrund aktueller politischer Entscheidungen rücken Klimaschutz und Energieeffizienz in den betrieblichen Fokus. Ob EU-Green-Deal, Klimaschutzgesetz oder nationaler Emissionshandel: die direkten Auswirkungen auf das unternehmerische Handeln werden zunehmend sichtbar.

In 45-Minütigen virtuellen Einzelgesprächen können Ihre Fragen rund um Energieeffizienz, Eigenversorgung oder betrieblicher Klimabilanz (CO2-Footprint) beantwortet werden. Ebenso können geeignete Förderprogramme angesprochen werden.

Rufen Sie uns an und vereinbaren Ihren persönlichen Termin!

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

IHK-Mitgliedsunternehmen

Nutzen

Der Energie- und Klimasprechtag möchte Mitgliedsbetriebe jeder Branche oder Größe dabei untestützen, Ideen zu entwickeln und Möglichkeiten auszuloten.

Anmerkungen

Aufgrund der aktuellen Situation führen wir den Energie- und Klimasprechtag virtuell durch.

Nach Anmeldung erhalten Sie einen Einladungslink per E-Mail zur Videokonferenz.

Stefanie Roth

E-Mail schreiben vCard0931 4194-362