Datenschutz Einstellungen

Veranstaltungsreihe Generationenwechsel Unternehmens(ver)kauf - strategische, vertragliche und steuerliche Aspekte

Steuern - Nachfolge | Informationsveranstaltung

Information

Die Unternehmensnachfolge gehört zu den schwierigsten Aufgaben im Unternehmerleben.

Inhalt

Neben der Suche nach dem geeigneten Nachfolger gilt es eine Vielzahl rechtlicher, steuerlicher oder finanzieller Fragen zu beantworten.

Die IHK Würzburg-Schweinfurt möchte mainfränkische Betriebe und Existenzgründer, die ein bestehendes Unternehmen übernehmen wollen, mit dieser Workshop-Reihe unterstützen. Die Teilnehmer erhalten einen umfassenden Überblick über aktuelle zivil-, gesellschafts- und steuerrechtliche Gesichtspunkte, ferner über die Chancen und die Bedeutung der sogenannten "weichen Faktoren".

Bitte melden Sie sich hier an:

Hier kommen Sie auf unsere spezielle Anmeldemaske für die Informationsveranstaltung.

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Übernehmer, Übergeber, Nachfolger, Übergabe, Übernahme, Generationswechsel