Datenschutz Einstellungen

Lieferketten Sorgfaltspflichten für KMU

CSR | Webinar

Information

Die IHK Würzburg-Schweinfurt bietet ein Webinar zum Thema Sorgfaltspflichten in der Lieferkette für kleine und mittlere Unternehmen an.

Inhalt

Tim Richter, Berater des Helpdesks Wirtschaft & Menschenrechte der Bundesregierung, informiert über die aktuell geltenden Regelungen des deutschen Lieferkettensorgfaltspflichtengesetzes und gibt einen Überblick über die voraussichtlichen Anforderungen des geplanten europäischen Lieferkettengesetzes. Außerdem gibt er Tipps wie kleine und mittlere Unternehmen menschenrechtliche Sorgfaltspflichten in ihren Lieferketten umsetzen können – auch wenn sie (noch) nicht direkt betroffen sind. Dazu wird er auch die Hilfsangebote des Helpdesks vorstellen.

Hier kommen Sie auf unsere spezielle Anmeldemaske für die Veranstaltung.

keine Voraussetzungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

KMU

Information zu aktuellen Regelungen im Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz

Die Veranstaltung findet ausschließlich online statt.

Jessica Philipp

Kontaktformular vCard0931 4194-342