Datenschutz Einstellungen

eBreakfast digital: IHK-Google-Webinar "Onlinemarketing-Strategien"

Digitalisierung - Marketing - IT - E-Business | Webinar

Information

Dieses Webinar präsentiert Ihnen die IHK Würzburg-Schweinfurt im Rahmen der gemeinsamen Digitalisierungsinitiative der Industrie- und Handelskammern in Bayern.

Worum geht es?

• Relevanz und Bestandteile von Onlinemarketing-Strategien
  • Definition von individuellen Alleinstellungsmerkmalen, Zielgruppen, Marketingzielen, Leistungsindikatoren und Werbemitteln
  • Einführung in Marktforschungsmethoden

Für wen geeignet?

• Einsteiger:innen, die sich ihre erste Onlinemarketing-Strategie erarbeiten und etablierte Herangehensweisen und Tools kennenlernen möchten, um ihre Kund:innen besser zur verstehen und  zu erreichen
  • Kleine und mittelständische Unternehmen, die Online als neuen Kanal erschließen oder andere Märkte über das Internet erreichen wollen

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit der "Google Zukunftswerkstatt" statt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Bitte melden Sie sich verbindlich an. Sie erhalten im Vorfeld zum Webinar einen Zugangs-Link.

Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung finden Sie unter:
events.wuerzburg.ihk.de/Onlinemarketing-Strategien

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Kleine und mittelständische Unternehmen

Nutzen

Erfahren Sie, wie Sie mit der richtigen Strategie und klaren Zielen erfolgreiches Onlinemarketing betreiben können.

Michaela Rentmeister

Kontaktformular vCard0931 4194-278