Get Together: Exportdokumente – der Online-Austausch

Außenhandel | Informationsveranstaltung

Information

Dann kommen Sie zu unseren virtuellen Gesprächen am 23.03.2022 und tauschen Sie sich direkt mit Experten der IHK Würzburg aus dem Bereich Bescheinigungswesen oder auch mit anderen Unternehmern aus.

Inhalt

Die Expertinnen Frau Gößwein, Frau Thiemer und Frau Scheidt aus dem Beglaubigungs- und Bescheinigungsbereich stehen Ihnen bei Fragen zu Bescheinigungen in Einzelgesprächen zur Verfügung.

Mögliche Beratungsthemen und Angebote:
  • Kurzinformationen zu UZ, e-UZ, Carnet A.T.A, sonstige Bescheinigungen
  • Nachweise: (L)LE, Rechnungserklärung mit Ursprung als Nachweis möglich, usw.
  • Möglichkeit mehrere Themen-Tische zu besuchen
  • Erfahrungsaustausch mit der IHK und/oder mit anderen Unternehmern zu schwierigen Themen, wie Bsp. „schwierige Länder“ Russland, Ägypten, Türkei
  • Vertrauliche Einzelgespräche oder offene Gruppengespräche
  • Get Together möglich im Wartebereich

Bitte beachten Sie, dass an den Tischen keine Informationsvorträge wie in einem Webinar stattfinden, sondern dass es nur um bilaterale Einzelgespräche handelt.

Bitte melden Sie sich unter Nennung der für Sie relevanten Themen bei:
Anja Scheidt, Tel: 0931/4194-360, anja.scheidt@wuerzburg.ihk.de

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Zielgruppe

Unternehmer, Vertriebsleiter, Exportleiter und Exportsachbearbeiter, Einkäufer/Importeure, Disponenen/Importsachbearbeiter

Nutzen

Probleme bei der Erstellung von Ursprungzeugnissen oder Carnet A.T.A.? Ihr elektronisches Ursprungszeugnis läuft nicht richtig rund? Zu viele offene Frage zu Bescheinigungen?

Veranstaltung wählen

23.03.2022