Geschäftsführer/innen berichten aus der Praxis - New Work und Work-Life-Blending

Digitalisierung - E-Business | Webinar

Information

Unternehmen aller Branchen und jeder Größe sehen sich, durch die Pandemie nochmals verstärkt, vielfältigen Veränderungen ausgesetzt - nicht zuletzt durch die rapide zunehmende Vernetzung im Zuge der Digitalisierung.

Inhalt

Die Grenzen zwischen Leben und Arbeiten verschwimmen im Alltag. Der krisenbedingte Digitalisierungsschub fördert neue Arbeitsstrukturen, die von Work-Life-Blending, Kollaboration und Remote Work geprägt sind.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Bitte melden Sie sich verbindlich an, damit wir Ihnen im Vorfeld zum Webinar einen Zugangs-Link zukommen lassen können.

Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung finden Sie unter:
events.wuerzburg.ihk.de/WorkLifeBlending

Förderungen

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Kleine und mittlere Unternehmen, Existenzgründer

Nutzen

Einblick in die Unternehmenspraxis eines etablierten Unternehmens und eines Start-ups.

Michaela Rentmeister

E-Mail schreiben vCard0931 4194-278