Datenschutz Einstellungen

ERP-Systeme - Auswahl, Marktüberblick und Fördermöglichkeiten

Digitalisierung - EDV-Anwendung - IT - E-Business | Webinar

Information

Sie sind auf der Suche nach einer neuen betriebswirtschaftlichen Software für Ihr Unternehmen? Sie haben noch keinen umfassenden Überblick und möchten sich grundlegend informieren?

Inhalt

Mit diesem IHK Spezial geben wir Ihnen Tipps und Tricks für ein erfolgreiches ERP-Projekt an die Hand. Sie erfahren welche Förderungen es gibt und erhalten einen Einblick in die Marktstudie mit 19 verschiedenen Systemen.

Die Marktstudie wurde von der IHK Würzburg-Schweinfurt gemeinsam mit der Julius-Maximilians-Universität Würzburg, durchgeführt und wird hier im Webinar bei der IHK Schwaben vorgestellt.

Firmenseminare

Firmenseminar

Selbstverständlich entwickeln wir Seminarthemen auch speziell nach Ihren Vorgaben.
Weitere Infos finden Sie hier

Zielgruppe

Kleine und mittlere Industrie- und Technologieunternehmen: GeschäftsführerInnen, MitarbeiterInnen aus den Bereichen Produktionsleitung, Industriemeister, Arbeitsplanung, Arbeitsvorbereitung, Prozessplanung.

Nutzen

Wir bitten um Anmeldung bis zum 23. September 2022.

Michaela Rentmeister

Kontaktformular vCard0931 4194-278