© BartekSzewczyk / Getty Images/iStockphoto

IHK-Wahl 2018

Warum soll ich wählen?

Unternehmer entscheiden für Unternehmer. Dieses Prinzip der Selbstverwaltung ist die Basis der IHK. Sie bestimmen, wer in Mainfranken mitgestaltet, wenn es um wirtschaftspolitische Fragen geht. Sie bestimmen, wer wichtige regionale Initiativen auf den Weg bringt. Wie bei jeder demokratischen Wahl kommt es auf Ihre Stimme an.

Ehrenamtlich tätige Unternehmer bringen Kompetenz und Sachverstand aller Wirtschaftszweige und Branchen aus Unternehmen aller Größen in die Arbeit der IHK ein. Das Engagement von aktuell rund 6.500 mainfränkischen Unternehmern und Führungskräften, die in verschiedenen Funktionen vom IHK-Präsidenten bis zum ehrenamtlichen Prüfer aktiv sind, sichert die Praxisnähe der IHK-Arbeit - kostengünstig und an Stelle des Staates.

Mathias Plath

Assessor