© Franck Olivier GRONDIN / Getty Images/iStockphoto

IHK Mitarbeiter

Hauptamt

Die IHK Würzburg-Schweinfurt ist die Industrie- und Handelskammer für die Region Mainfranken. Die IHK betreut mit derzeit 139 hauptamtlichen Mitarbeitern rund 77.000 Mitgliedsunternehmen. Detaillierte Infos finden Sie in unserem Organigramm. Außerdem können Sie sich eine Chronik aller IHK-Hauptgeschäftsführer der vergangenen Jahrzehnte herunterladen.

Die Grundsatzaufgaben und aktuellen Projekte der IHK spiegeln sich in ihren Bereichen Standortpolitik, Existenzgründung und Unternehmensförderung, Aus- und Weiterbildung, Innovation und Umwelt, International sowie Recht und Steuern, erweitert um Kommunikation und Zentrale Dienste. In unserem Jahresprogramm können Sie sich gerne näher dazu informieren.

Radu Ferendino

Assessor