09.03.2018 - 15:09 Uhr

IHK bei der 1. Wuerzburg Web Week

So geht Digitalisierung

Würzburg – Darüber, wie vielfältig die IHK Würzburg-Schweinfurt ihre Mitgliedsunternehmen bei der Digitalisierung unterstützen kann, informierte die Wirtschaftskammer im Rahmen der 1. Wuerzburg Web Week am 7. März 2018.

Die Referenten stellten das Angebot vor, das von Programmen zur Förderung von KMUs bei der Digitalisierung über Beratungsangebote der IHK wie den Website-Check bis hin zum Instagram-Marketing-Seminar reicht. Im Bereich Konjunktur und Statistik leistet zudem das digitale Standortportal Bayern bei Bauleitplanung, Stadtteilplanung und Stadtentwicklung wertvolle Dienste. Die IHK bietet darüber hinaus ein umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten im Digitalisierungsbereich wie etwa Marketingthemen oder Datenschutz.