22.11.2018 - 15:48 Uhr

Bewerbungen bis 9. Januar 2019 möglich

1,5 Mio. Euro für innovative Konzepte und Projekte im Tourismus

Das Kompetenzzentrum Tourismus des Bundes sucht innovative Modellprojekte zur Leistungssteigerung im Tourismus. Mit insgesamt bis zu 1,5 Millionen Euro können sowohl Konzepte als auch Projekte unterstützt werden.

Das Förderprogramm „Leistungssteigerung & Innovationsförderung im Tourismus“ (LIFT) des Bundesministeriums für Wirtschaft und Energie hat zum Ziel, die Leistungs- und Wettbewerbsfähigkeit kleiner und mittelständischer Unternehmen im Tourismus zu stärken. Unterstützt werden Konzepte, erste Umsetzungsschritte sowie Projekte mit innovativem Modellcharakter, die die Innovationskraft der Tourismusbranche sowie branchenübergreifende Kooperationen herausstellen. Die Förderergebnisse werden im über die Kanäle des Kompetenzzentrums kommuniziert. Bis zum 9. Januar 2019 können sich Unternehmen mit ihren Projektskizzen bewerben.

Weitere Informationen finden Sie hier.