Datenschutz Einstellungen

Einladung zum Firmenbesuch bei Labor LS SE & Co. KG - "mit Familienfreundlicher Unternehmenskultur punkten"

Quelle: stock.adobe/drubig-foto

Wir laden Sie herzlich ein, zu einem Firmenbesuch bei Labor LS in Bad Bocklet - am Donnerstag, den 9. Februar 2023, von 14 - 16:30 Uhr - als Teil einer vom Familienpakt Bayern initiierten Firmenbesuchsreihe in Bayern.

Offene Stellen zu besetzen, neue Beschäftigte zu finden, bewährte zu halten, das ist in Zeiten des Fachkräftemangels
eine große Herausforderung für die Unternehmen. Eine gute Vereinbarkeit von Familie/Pflege/Privatleben
und Beruf hilft dabei, auf dem Arbeitskräftemarkt als Arbeitgeber zu punkten.

Der Familienpakt Bayern stellt gelungene Beispiele vor und zeigt, wie Familienfreundlichkeit und Fachkräftesicherung gelingen.

In der Region Mainfranken öffnet die Firma Labor LS ihre Tore für interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer sowie Personalverantwortliche.
Das eigentümergeführte Unternehmen setzt auf eine besonders familienfreundliche Unternehmenskultur. Sie erhalten Einblick in die konkreten Angebote und Maßnahmen, die im Unternehmen umgesetzt werden.

Nutzen Sie die Gelegenheit, neue Impulse für Ihre familienfreundliche Personalpolitik zu erhalten und teilen Sie gerne Ihre eigenen Erfahrungen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Die Plätze sind begrenzt.

Hier gehts zu Anmeldung und zum Programm.