Datenschutz Einstellungen

Zum Verkauf: Fertigung für Existenzgründer mit einer besonderen Verbindung zum Werkstoff Holz

Kleinunternehmen mit industrieller Fertigung und Kunden in ganz Deutschland und Europa.

Zum Verkauf stehen Maschinen und Vorrichtungen für die industrielle Fertigung eines Evergreen-Artikels aus Holz, Kundenstamm ca.5000 und umfassende Homepage mit über 100 Seiten!

Die Gebäude und GmbH stehen nicht zum Verkauf, bzw. nur bei einem Gebot über 3,5 Mio.
Das Unternehmen ist standortunabhängig, Fachkenntnisse im Bereich von Metallbau, sowie Holzbearbeitung sind von Vorteil.
Platzbedarf ca. 180 qm Produktion, ca.60 qm Lager, sowie Außenlager im Trockenbereich 200 qm. Personalbedarf: 2 Halbtagskräfte für die Vorfertigung, 4-5 Halbtagskräfte für Produktion etc.
Gewinnspanne 20 und 25 %
Es handelt sich um ein Unternehmen, das in seinen Anfängen bis 1918 reicht.
Es steht zum Verkauf, da sich der jetzige Inhaber beruflich anders orientiert hat.

Preisvorstellung Minimum: Materialwert der Maschinen und Vorrichtungen

Produktionseinrichtungen:
Maschinen 125.500
Maschinenbautechnische Vorrichtungen 33.000

Adressenstamm 50.000
Homepage 25.900 (nicht getrennt von der Produktion erwerbbar)

GmbH 754.000

Gebäude und Grundstück 3,5 Mio 450 qm Wohnfläche + 280 qm Hallenanbau, Böden und Bäder in Granit, zusammenhängendes, ebenes Grundstück an Bachlauf ca. 8500 qm in landschaftlich reizvoller Lage mitten in Deutschland!, 3500 qm erschlossen

Gebote bitte nur mit Kapitalnachweis.

Inserat WÜ-A-920