Datenschutz Einstellungen

Neue Studie: Klimawandel und Klimaanpassung in Mainfranken

Die Regionalstudie "Auswirkungen des globalen Klimawandels in Mainfranken" wurde veröffentlicht. Für die Studie im Rahmen des Projekts MainKlima+ stehen Unternehmensbefragungen im Mittelpunkt.

Mit Unterstützung unter anderem der IHK Würzburg-Schweinfurt wurde zahlreiche Unternehmen zu Auswirkungen des Klimawandels und Anpassungsstrategien befragt. Die Regionalstudie ist Teil des Projekts MainKlima+ der FHWS (Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt). Auf der Grundlage der Studienergebnisse geht nun das Projekt in die zweite Phase.

Die Regionalstudie finden Sie hier zum Download.