Datenschutz Einstellungen

MIA - Meine IHK-Ausbildung!

Wir bringen Bewerber und Ausbildungsbetriebe zusammen!

Schüler und Bewerber haben die Möglichkeit veröffentlichte Ausbildungsplatzangebote über die App „MIA – Meine IHK-Ausbildung!“ ab dem 1. April 2022 unkompliziert zu suchen und in einer Art Speed-Dating telefonische Vorstellungsgespräche bei den registrierten Unternehmen zu buchen

Alle wichtigen Informationen für Ausbildungsplatzsuchende und der Registrierungslink für Unternehmen unter www.wuerzburg.ihk.de/aktionstag