Datenschutz Einstellungen

Lieferketten: Neue Geschäftspartner finden

Die Russland-Ukraine-Krise und Corona haben Schwachstellen in den weltweiten Liefer- und Wertschöpfungsketten offengelegt. Viele Unternehmen sind daher auf der Suche nach neuen Lieferanten, um sich diversifizieren.

Um diesen Herausforderungen zu begegnen, hat das Enterprise Europe Network die Plattform "Supply Chain Resilience" ins Leben gerufen. Europäische Unternehmen können sich auf der Plattform mit ihren Produkten und Innovationen präsentieren und neue Geschäftspartner finden, um sich Rohstoffe, Teile, Komponenten und/oder (Halb-)Fertigwaren oder Dienstleistungen zu sichern.

Weitere Informationen finden Sie auf der Online-Plattform.