Neue Webinarreihe: „Geschäftsführer/-innen berichten aus der Praxis“

In Deutschland tut sich gerade viel: In der Bildung, in der Energiewende, im Klimaschutz oder in der Wirtschaft gibt es nicht zuletzt wegen der Pandemie einiges zu tun.

Digitalisierung spielt die zentrale Rolle bei all diesen Themen. Unser Ziel ist es, Sie als Unternehmen mitzunehmen und Ihnen anhand echter Praxisbeispiele einen Weg für die Zukunft Ihres eigenen Unternehmens oder Start-ups aufzuzeigen.

In einer Stunde Webinar berichten Geschäftsführerinnen und Geschäftsführer kostenlos zu einem bewegten Thema aus der Praxis, dem beruflichen Alltag, einer gemeisterten Herausforderung oder geben Tipps zur Fehlerminimierung.

Wir starten am Mittwoch, den 19.01.2022, mit Umweltmanagement (EMAS) in KMU!

Neugierig geworden? Dann melden Sie sich jetzt über unsere Website für die Webinare an oder werden selbst mit einem Vortrag Teil dessen!

Geschäftsführer berichten aus der Praxis - IHK Würzburg-Schweinfurt