Datenschutz Einstellungen

Sieben.Dreißig der Gründermorgen

Frühaufsteher aufgepasst! Immer am ersten Mittwoch im Monat treffen wir uns online um 07:30 Uhr.

Auch in 2022 werden wir wieder jeden ersten Mittwoch im Monat um 07:30 Uhr gemeinsam in den Tag starten!

Nehmen Sie online am unkomplizierten und flexiblen Austausch teil! Treffen Sie sich mit Gleichgesinnten und sprechen Sie über Ihre Erfolge und Hürden in der Gründungsphase! Wir haben bereits spannende Themen vorbereitet und interessante Gäste eingeladen!

Schauen Sie gerne vorbei!

Einmalig registrieren und keinen Termin mehr verpassen! Hier geht´s zur Anmeldung und zu den Terminen!

Kontakte zu anderen Gründern knüpfen, von den Erfahrungen anderer profitieren und Nützliches für die eigene Betriebspraxis erfahren: das ist die Idee des Netzwerks "Sieben.Dreißig der Gründermorgen". Hier lernen Sie andere Jungunternehmer kennen, tauschen sich über Problemlösungen aus und finden neue Geschäftskontakte aus der Region!

Warum bieten wir Ihnen dieses Netzwerk an:

• Kontakte zu anderen Gründern knüpfen
  • Problemlösungen austauschen
  • Von anderen Gründern lernen
  • Feedback von anderen Gründern bekommen
  • Bekommen Sie weiterhin wichtige Informationen und News aus erster Hand
  • Weitere Netzwerke kennen lernen
  • Veranstaltungshinweise für Gründer und Start-ups
  • Hinweise zu Wettbewerben erhalten
  • Hinweise zu aktuellen Fördermittel und Förderungen für Unternehmer und Gründer
  • Vorstellung von abwechslungsreichen Themen

• Unternehmensvorstellung (keep it simple)