02.09.2019 - 14:18 Uhr

Russland: Infoveranstaltung

Veranstaltung "Unterstützungsmöglichkeiten für Ihr Russlandgeschäft – Finanzierung und Credit Management" der bayrischen Repräsentanz in Russland

Die bayerische Repräsentanz in Russland organisiert unter dem Titel „Unterstützungsmöglichkeiten für Ihr Russlandgeschäft – Finanzierung und Credit Management" gemeinsam mit DELCREDA und der Bayerischen Landesbank eine Veranstaltung für bayerische Unternehmen, die Exportgeschäft nach Russland tätigen wollen bzw. sich generell für den russischen Markt interessieren.  Als Sprecher werden ebenso Vertreter des russischen Wirtschaftsministeriums und des Fonds für Industrieentwicklung auftreten.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Veranstaltungsort: Moskau, Golden Ring Hotel (Smolenskaya ul., 5);
Datum und Uhrzeit: Dienstag, 24.09.2019, von 15 bis 17 Uhr Deutscher Zeit (MEZ);
Livestream mit Simultandolmetschen: für in Bayern ansässige Unternehmen möglich; bitte um Anmeldung unter info@ bayern.ru, damit der Link zur Live-Übetragung rechtzeitig zugesendet werden kann.

Das vorläufige Programm finden Sie auf Deutsch unter diesem Link.

Für Fragen steht die Repräsentanz jederzeit zur Verfügung:
Repräsentanz des Freistaats Bayern in der Russischen Föderation
E-Mail: info@ bayern.ru