Abonnieren Sie hier Ihren individuellen IHK-Newsletter

15.05.2019 - 11:23 Uhr

Rumänien und Tschechien: Kooperationsbörse für deutsche Unternehmen

Kooperationsbörse für deutsche Unternehmen mit Rumänien und Tschechien in München am 9. September 2019.

Die Deutsch-Rumänische Industrie- und Handelskammer (AHK Rumänien) organisiert im Auftrag der Agentur für Lebensmittel – Produkte aus Bayern (alp Bayern) des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten am 9. September 2019 eine Kooperationsbörse in München für bayerische Unternehmen der Lebensmittelbranche. Ziel ist der konkrete Auf- und Ausbau von Geschäftsbeziehungen und die Förderung des Exports der bayerischen Ernährungswirtschaft durch B2B Einzelgespräche mit potenziellen rumänischen Handelspartnern im Rahmen einer Matchmaking-Veranstaltung/ Kooperationsbörse.   Das Projekt richtet sich an produzierende Betriebe der Agrar- und Ernährungswirtschaft mit Sitz in Bayern, vorrangig an KMUs.   Hier finden Sie das Programm und das Anmeldeformular.