10.01.2020 - 12:57 Uhr

Konferenz: Das Würzburg International Business Forum in Istanbul

Das Würzburg International Business Forum findet vom 28.05.2020 bis 29.05.2020 in Istanbul statt

Die dritte Internationale Businesskonferenz der Fakultät Wirtschaftswissenschaften 2020 wird an der Beykent Universität in Istanbul stattfinden. Die Fakultät der Hochschule für angewandte Wissenschaften Würzburg-Schweinfurt (FHWS) verbindet mit der Partnerhochschule in Istanbul eine langjährige Partnerschaft mit einem kontinuierlichen Austausch von Studierenden und Dozenten. Aus diesem Grund haben sich die Organisatoren der Konferenz, Professor Dr. Rainer Wehner und sein türkischer Kollege, Professor Dr. Emin Akcaoglu dazu entschlossen, das Würzburger International Business Forum (WIBF) in 2020 in Istanbul zu veranstalten.

Wie auch im Vorjahr wird das Motto der Konferenz auf der Internationalisierung von klein- und mittelständischen Unternehmen liegen, wobei die Zusammenarbeit zwischen Deutschland und der Türkei eine besondere Rolle spielen wird.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Termine und Informationen zu kommenten Unternehmer- und Delegationsreisen