14.01.2020 - 16:22 Uhr

Katar: Networking-Konferenz in Doha

Vom 28. März bis 1. April 2020 findet die exklusive deutsche Wirtschafts-Networking-Konferenz „German Qatar Business Summit“ in Doha, Katar statt.

Gemeinsam mit der AHK in Doha, Katar als strategischen Partner und der TUI, Deutschland als Organisations-Partner veranstaltet das ISBDI Institute aus Düsseldorf vom 28. März bis 01. April 2020 das German Qatar Business Summit 2020 (GQBS2020) in Doha, Katar. Circa 50 deutsche Unternehmen sollen Ende März nach Katar geführt werden, um vor Ort durch gezielten Austausch mit katarischen Unternehmen und Institutionen Geschäftsbeziehungen aufzubauen.

Das Programm des GQBS 2020 bietet Teilnehmern, Kooperationspartnern und Sponsoren aus Deutschland und Katar die einzigartige Möglichkeit eines gezielten wirtschaftlichen Informations- und Interessensaustausches in einem geschlossenen Kreis von Top-Entscheidern, CEOs und Experten.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Termine und Informationen zu kommenten Unternehmer- und Delegationsreisen